Wir sind für Sie wie folgt erreichbar:

telephone

Telefonischer Kontakt

Wir sind oft auch von Montag bis Freitag an der Front unterwegs. Wir bevorzugen deshalb die Kontaktaufnahme per E-Mail und rufen gerne schnellstmöglich zurück. Danke für Ihr Verständnis. :)

  • Dienstag – Freitag (Montag Ruhetag)

    08.30 – 12.00 Uhr und 13.30 – 17.00 Uhr

  • Samstag/Sonntag

    An der Front unterwegs

  • Dienstag – Freitag (Montag Ruhetag)

    08.30 – 11.45 Uhr und 13.45 – 17.00 Uhr

  • Samstag/Sonntag

    An der Front unterwegs

to-do-list

Kontaktformular

Ihre Kontaktinformationen

Standort

Unser Standort in Leimbach TG entspricht technisch sowie logistisch modernen Standards. Regelmässige Entwicklungen und Verbesserungen sorgen für Aktualität unseres Betriebes und für höchste Qualität unserer Produkte.

Oliver Martin

Inhaber | Geschäftsführer

  • quality

    Qualität als Selbstverständnis

    Die Zutaten und Rohstoffe unserer ausgewählten Produkte sind aus kontrolliertem Anbau und bestehen alle relevanten Kontrollen. Wir stehen für Qualität, gesunde Produktion mit hohem Genuss.

  • best

    Unseren Kunden das Beste bieten

    Wir lieben Menschen. Unsere Kunden wissen und spüren das. Wir bieten ihnen Confisserie-Genuss sowie viele kreative Ideen für ihre Aktivitäten und Anlässe verschiedener Art.

  • united

    Gemeinsam unterwegs sein

    Wir sind unterwegs. Als Geschäft, mit unseren langjährigen Partnern und Lieferanten, mit unseren Ständen und Wagen, als Team sowie jeder Einzelne auf seinem ureigenen Weg.

  • confetti

    Lebensfreude vermitteln

    Wir mögen, was wir tun. Wir „verschenken“ Lebensfreude an viele Menschen. Qualitativ hochstehende Produkte, motiviertes Personal und ein sauberer Auftritt sind Auswirkungen

  • Oliver_Martin-683x1024-1
    Oliver Martin

    Inhaber | Geschäftsführer

  • Ursula-Martin
    Ursula Martin

    Verkaufsberaterin

  • Jon Gartmann & Fabienne Oelhafen
    Jon Gartmann & Fabienne Oelhafen

    Leiter Markt und Verkaufsberater/in

  • Yvonne Rüegsegger
    Yvonne Rüegsegger

    Leiterin Vermietung / Catering und Kundengeschenke / Verkaufsberaterin

  • Froehlich-Sara
    Sara Fröhlich

    Verkaufsberaterin

  • Ellen Gubler
    Ellen Gubler

    Verkaufsberaterin

  • Walter Gut
    Walter Gut

    Verkaufsberater

  • Andrea Keller
    Andrea Keller

    Verkaufsberaterin

  • Erika Koller
    Erika Koller

    Verkaufsberaterin

  • Martin Schmid
    Martin Schmid

    Verkaufsberater

  • Gabriela Wehrli
    Gabriela Wehrli

    Verkaufsberaterin

  • Ruth Spielhofer
    Ruth Spielhofer

    Verkaufsberaterin

Stellenangebote

Direktverkauf (Markt/Messen/Events)

Möchten Sie als MitarbeiterIn im Verkauf bei uns einsteigen?

  • 2018

    • Fortsetzung des Ausbaus der Produktionsräumlichkeiten in Leimbach mittels neu installierten Produktionsanlagen für Lancierung von Confiserie- und Feingebäck-Innovationen.
    • Gleichzeitige Auslagerung des Lagers für den Marktbereich nach Sulgen.
    • Um dem laufenden Wachstum organisatorisch weiter gerecht zu werden, wird die Führung von Martin Confiserie mittels Neukonstellation des Verwaltungsrates breiter abgestützt.
  • 2017

    • Aufgrund des fortlaufenden Wachstums wird weiterer Ausbau der Produktionsräumlichkeiten in Verbindung mit der Veredelung der Mandeln in Leimbach notwendig.
  • 2016

    • Aktiver Ausbau von Produktion und Handel für den Detailhandelskanal.
    • Erweiterung der Büroinfrastruktur im Produktions- und Geschäftshaus Leimbach.
  • 2015

    • Neueröffnung des Bistro Heaven in Romanshorn als Filialbetrieb.
    • Nach langjähriger wertvoller Mitarbeit entschliesst sich David Martin aus der Martin Confiserie auszuscheiden und  eine neue Herausforderung in der Leitung des technischen Dienstes von zwei Altersheimen wahrzunehmen.
  • 2014

    • Verdienter Rückzug als Gesellschafterin von Ursula Martin nach langjähriger aufopfernder Tätigkeit als Mit-Gründerin bei Martin Confiserie. Gleichzeitig stellt sie sich weiter mit ihrer vorbildlichen Verkaufsunterstützung auf den Märkten zur Verfügung.
  • 2013

    • Erweiterung der Produktionsräume in Leimbach.
    • Einführung und Erstellung neuer Lebensmittel- und Hygienekonzepte.
    • Entwicklung neuer Soft-Ice Rezepturen unter Verwendung von Bio-Rohrohrzucker mit Verzicht auf künstliche Farbstoffe.
  • 2012

    • Fusionierung der Martin Confiserie GmbH und der Martin Soft-Ice GmbH zu der Martin Confiserie Manufaktur AG.
    • Weiterentwicklung des Soft-Ice Verkaufswagen-Konzeptes inkl. Lancierung.
    • Sortimentsausbau im Soft-Ice mit neu acht verschieden Sorten und u.a. Neuentwicklung von Frozen Yoghurt.
    • Mitwirkung in der TV Sendung von SRF „Jeder Rappen zählt“ im Dezember mit Christa Rigozzi, Ex-Miss Schweiz / Moderartin / Entertainerin. Link zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=20IOzwHKiNM&t=16s
  • 2011

    • Geschäftserweiterung durch die Übernahme der Confiserie Heidi Schüpbach, Winterthur, sowie Teilübernahme der Confiserie Nip, St.Gallen.
    • Frühzeitiger Tod des Firmengründers Fritz Martin, welcher die Firma durch seine visionäre, offene und klare Art nachhaltig geprägt hat.
  • 2009

    • Installation und Inbetriebnahme einer neuen Soft-Ice-Misch-Anlage.
    • Die Herstellung von Soft-Ice Pulver nach eigener Rezeptur und Verpackung wird möglich. Damit verbunden werden neu vier verschiedene Sorten in einem speziell dafür angefertigten Soft-Ice Verkaufswagen lanciert.
  • 2008

    • Beginn mit Produktion von italienischem Gelato mit einem Freezer.
  • 2006

    • Bezug des neuen Produktions- und Geschäftsgebäudes und damit können weitere Wachstumsschritte professionell sichergestellt werden.
  • 2005

    • Fritz Martin tritt infolge Krankheit aus der operativen Leitung zurück. Gleichzeitig entscheidet sich sein Sohn, David Martin, in den Familienbetrieb einzusteigen. Im Zuge dessen wird das Soft-Ice Geschäft der Eltern durch die Söhne Oliver Martin und David Martin übernommen und als Martin Soft-Ice GmbH weitergeführt.
    • Start mit dem Neubau eines Produktionsstandortes in Leimbach.
  • 2004

    • Die Einzelfirma wird in die Martin Confiserie GmbH umgewandelt.
  • 2000

    • Übernahme der Confiserie Rösli Baumann, Dottikon. Start mit Produktion von Markt-Spezialitäten.
  • 1997

    • Einstieg von Oliver Martin ins elterliche Geschäft. Das Sortiment wird mit Confiserie-Produkten und Markt-Spezialitäten ausgebaut.
    • Gründung der Einzelfirma Oliver Martin Confiserie.
  • 1988

    • Das Angebot wird mit einer Kindereisenbahn erweitert. Der Fuhrpark wird stetig ausgebaut, diverse Kinder-Hüpfburgen kommen hinzu.
  • 1983

    • Fritz und Ursula Martin gründen die Einzelfirma Martin Soft-Ice.

Lieblingsrezepte

Möchten Sie mehr über unsere Lieblingsrezepte erfahren?